Depois de muitos e muitos e muitos bolos desajeitados e despedaçados devido aos acidentes ao desenformar, descobri o segredo da minha avó pra deixar os bolos “perfeitamente desenformados” e quer saber da melhor? É muito simpleeeeees!!!!!!!
Aprenda também:
👉 Como fazer bolo de caneca sem açúcar
👉 Bolo Pão de Ló – Simples, fácil e delicioso!
👉 Popcake: Como fazer e congelar
Sabe aquele pacote de gordura vegetal que sempre fica ao lado da margarina no mercado e você nunca soube pra que ele serve? Pegue um desses. Em uma xícara coloque as mesmas quantidades de gordura vegetal e margarina. Leve ao microondas por alguns segundos para que derretam e você consiga uma mistura homogênea com os dois.
Agora use essa mistura para untar suas fôrmas e depois polvilhe farinha de trigo ou açúcar ou açúcar com canela ou chocolate em pó…
Com essa dica, você vai perceber que o bolo já sai do forno soltinho da silva! Gostou?? Compartilha com as amigas!!